新闻中心

企业新闻

品质 服务 价值

您现在的位置: 免费看污APP导航入口 > 新闻中心 > 企业新闻 > 华龙测试携自动化检测方案亮相2021检验检测智能化创新发展暨先进新材料检测技术及仪器发展论坛
企业新闻

华龙测试携自动化检测方案亮相2021检验检测智能化创新发展暨先进新材料检测技术及仪器发展论坛

来源:华龙测试作者:长沙办时间:2021-12-26 09:16:27点击:

华龙测试携自动化检测方案亮相2021检验检测智能化创新发展暨先进新材料检测技术及仪器发展论坛

 

2021年12月26日,由湖南省检验检测学会举办的“2021检验检测智能化创新发展暨先进新材料检测技术及仪器发展论坛”在湖南长沙国际会展中心举行,华龙测试受邀携自动化检测方案参会,为湖南省检验检测机构自动化、智能化检测升级提供华龙方案。

免费看污APP导航入口测试仪器有限公司是智能化、数字化、自动化试验机产品产业基地,是国家级高新技术企业是经国家批准授权的“中华人民共和国进出口企业”。公司通过ISO9001质量体系认证。公司研发中心被浦东新区人民政府认定批准为“浦东新区企业技术开发机构”和“浦东新区先进集体”、被浦东新区人民政府命名为“浦东新区小巨人企业”

免费看污APP导航入口测试仪器有限公司组建于1993年5月8日,总部位于上海市浦东新区川沙经济园区,拥有自主产权生产基地,具有综合办公楼、科研办公楼、电装调试楼、总装车间、重机车间、机加车间、下料车间、喷漆车间、冷作车间、计量室、产品展厅等生产和办公设施。企业年产试验机生产能力达1500余台。

华龙在北京、西安、成都、沈阳、长沙、广州、上海设置七大区营销事业部,为用户提供实验室建设规划、设备选型、设备维护保养、试验人员培训以及本地化的技术支持

华龙所有产品自主研发,拥有完全知识产权。产品广泛应用于航空航天、工程质检、国防军工、机械制造、车辆船舶、钢铁冶金、电线电缆、塑料橡胶、建筑建材、大专院校、科研院所、商检质检等国民经济各领域,对各类金属、非金属、构件、成品、新材料的各项物理力学性能测试、分析和研究。

免费看污APP导航入口紧贴市场需求,持续引领,推出智能钢筋拉伸检测系统、智能板材拉伸检测系统、智能混凝土抗压强度检测系统、智能金属冲击检测系统等智能化检测系列产品,为智能化检测提供成套解决方案,和用户一起携手创造价值,助力检测机构向智能化检测升级。 

免费看污APP导航入口测试仪器有限公司在长沙设立直属办事处及售后服务中心,不仅提供优质的产品,更为客户提供本地化的技术支持服务。目前已与中大检测、湖南高速、湘建智科、联智桥隧、湖南省交通规划勘察设计院、湖南勘测设计院、致力科技、宏尚检测等机构建立深厚合作关系并提供成套检测设备,欢迎考察交流。

语言版本:
中文 English

招聘信息 · 技术支持 · 法律声明